На съемках автошоу The Grand Tour растрощили 27 автомобилей

Видео
1272
Ukrinform
До выхода первой серии нового автошоу The Grand Tour от бывших ведущих легендарной серии передач Top Gear остается всего две недели.

Создатели шоу записали короткий тизер, в котором поделились статистикой создания проекта, сообщает itc.ua

"Если верить Джереми Кларксону, то за время съемок команда The Grand Tour проехала 1 474 546 320 миль (или 2 373 052 273 километров). В попытках разбудить ведущих и персонал была выпита 14 951 чашка кофе. Но самое главное — было уничтожено 27 автомобилей, причем судя по ролику, как минимум один из них был взорван, а не банально разбит в очередном сумасшедшем испытании", - указывается в публикации.

Ранее Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй также сообщали, что только в открывающей сцене The Grand Tour снялись 150 машин, 6 реактивных самолетов и 2000 акробатов, а сам эпизод обошелся продюсерам в $3,6 млн. Во время съемки тройку ведущих на тюнингованных Ford Mustang красного, белого и синего цвета эскортировали 150 автомобилей премиум-класса общей стоимостью более $25 млн.

Первая серия автошоу The Grand Tour выйдет на сервисе Amazon Prime 18 ноября 2016 года. Всего планируется снять три сезона шоу по 12 серий в каждом, на которые уже выделен бюджет в $250 млн.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-