В мессенджере Telegram появятся звонки

671
Ukrinform
В скором времени в мессенджере Telegram появится возможность совершения голосовых вызовов. В данный момент проходит тестирование новой опции.

Это следует из информации на канале Ya individual, пишет портал internetua.com.

На данный момент через приложение можно отправлять текстовые сообщения, медиафайлы и документы. Также пользователям доступна отправка голосовых сообщений. Звонки, в том числе международные, можно совершать с помощью ботов. Например, через Callcoin, оплачивать вызов придется биткоинами.

Голосовые вызовы также есть в WhatsApp. Эта функция позволяет звонить своим друзьям и родным из любой точки земного шара. В настоящее время функция доступна владельцам  iPhone, Android, Windows Phone и BlackBerry 10. При этом дополнительная плата за звонок не взимается. Достаточно иметь доступ к интернету.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-