Apple хочет купить мариупольский портрет Стива Джобса из клавиатур

Фото
1935
Ukrinform
В Мариуполе студенты компьютерной академии разобрали 100 клавиатур и за месяц из клавиш выложили портрет своего кумира Стивена Джобса.

Об этом сообщает городской портал 0629

"Изначально, мы выбирали вместе со студентами чей портрет будет изображён и спустя месяц было принято решение: "Это точно будет Стивен". Создание началось с разбирания старых клавиатур, которые приносили студенты нашей академии и закончилась уже новыми, прямо из магазина",- рассказал руководитель проекта Игорь Смаглий.

В картине зашифровали несколько слов: Apple, StevenJobs и iPhone. Vонтировали с помощью клеевого пистолета. Размер мозаики  - 1 метр 37 см х 99 см.

Сейчас портрет повесили в одной из аудиторий. Компания Аpple через соцсети узнала о необычной картине и сейчас хочет приобрести ее.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-