Китай хочет составить конкуренцию Toyota и Volkswagen

2017
Ukrinform
Внедорожник нового бренда Wey, который планируют запустить в апреле следующего года, должен стать «роскошным, но доступным».

Китайский автомобилестроитель Great Wall Motor анонсировал запуск в апреле 2017 года нового бренда Wey, специализированного на производстве внедорожников, сообщает Nikkei.

Издание сообщило, что к работе над китайскими внедорожниками были привлечены около сотни иностранных дизайнеров и инженеров. В частности, один из «отцов» BMW X5, а также экс-сотрудники Lexus и Audi. В целом работа над проектом шла 4 года.

На презентации в Гуанчжоу показали две модели - Wey 01 и 02. Производитель обещает машины с 10 системами безопасности, аудиосистемой Infinty, а также панорамной стеклянной крышей.

Ориентировочная цена китайского внедорожника составит от $21,6 тысяч до $28,9 тысяч.

Фото http://asia.nikkei.com/

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-