Винницкий суд общается с участниками процессов через Viber и WhatsApp

256
Ukrinform
Винницкий апелляционный административный суд (ВААС) ввел общения с участниками судебных процессов с помощью популярных мобильных приложений Viber и WhatsApp.

Об этом говорится в сообщении ВААС, которое есть в распоряжении Укринформа.

«Отныне у ВААС участники судебного процесса могут получить информацию дистанционно, с помощью популярных мобильных приложений Viber и WhatsApp. Благодаря этим программам они могут получать информацию о движении административных дел и организационную деятельность суда», - говорится в сообщении.

Для получения информации участникам процесса рекомендуют установить на мобильных телефонах соответствующие мессенджеры и уже ввели контактный номер телефона для пользователей нового сервиса. Отныне нужную информацию по ВААС можно будет оперативно получить в любой точке планеты.

Актуально

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-