Ex.ua продает свой домен за $1 миллион

425
Ukrinform
Администрация файлообменника Ex.ua продает свой домен за 1 миллион долларов.

Об этом сообщается на сайте Ex.ua.

"Чтобы закончить любые спекуляции вокруг Ex.ua о возможном "зарубежье" будущее ресурса, сообщаем: самый дорогой домен UANET продается. Цена домена Ex.ua – 1 млн долларов США. 100% вырученных средств будет потрачено на срочные и неотложные детские операции", – говорится в обращении.

Как указывается, контроль за целевым использованием денег от реализации домена будет осуществлять "известная международная аудиторская компания".

При этом отмечается, что в случае отсутствия спроса на заявленную стоимость домен Ex.ua "останется в памяти и легендах украинского интернета".

Как сообщалось, 16 ноября крупнейший украинский файлообменник Ex.ua объявил о закрытии. Эксперты связывали такое решение с принятым Верховной Радой законом «О государственной поддержке кинематографии в Украине».

17 ноября Президент наложил вето на этот закон.

Необходимо отметить, что 15 ноября прекратило работу одно из наибольших в Украине видеохранилищ Fs.to после изъятия серверов работниками Департамента киберполиции Национальной полиции Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-