Rolls-Royce показал дизайн внедорожника Cullinan

Rolls-Royce показал дизайн внедорожника Cullinan

Фото
1224
Ukrinform
Британская компания Rolls-Royce впервые опубликовала снимки перспективного внедорожника Cullinan, премьера которого состоится в 2018 году.

Об этом сообщает "Популярная механика".

"В Rolls-Royce закончили дизайн внедорожника и поделились парой фотографий. Обошлось без сюрпризов: даже в камуфляжной раскраске на снимках безошибочно угадывается "Роллс-Ройс". Cullinan получил фирменную решётку радиатора, фары и зеркала в духе нынешних моделей марки и, конечно же, характерные задние двери, которые традиционно открываются против хода. В переднем бампере прячутся два радиатора интеркулеров и датчик активного круиз-контроля", - указывается в публикации.

Полноприводный автомобиль под кодовым названием RR31 будет построен на алюминиевой платформе и получит алюминиевый кузов. Под капотом окажется 6,75-литровый бензиновый V12 с битурбонаддувом, а позже может появиться и гибридная версия.

Ходовой прототип полноприводного "Роллс-Ройса" был показан ещё в прошлом году, но тогда это был весьма причудливый прототип, представляющий собой укороченный в области задних дверей седан Phantom с огромным антикрылом на крышке багажника. На нём британские инженеры испытали систему полного привода, а теперь будущий внедорожник проходит серию испытаний за Полярным кругом. В следующем году Cullinan ждут пустыни Ближнего Востока.

Название "Куллинан", кстати, позаимствовано у самого большого в мире алмаза весом 3106,75 карата. Премьера внедорожника состоится в 2018 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-