Tesla в прошлом году увеличила производство электрокаров на 50%

Tesla в прошлом году увеличила производство электрокаров на 50%

743
Укринформ
Корпорация Tesla в течение 2016 года не смогла выработать столько электрокаров, сколько раньше запланировала, однако в общем плане продемонстрировала рост.

Об этом сообщает E-Move.

"В течение 2016 года Tesla поставила 76 230 автомобилей, что на 3 770 экземпляров меньше, чем марка планировала (не менее 80 тыс. электрокаров). Однако, несмотря на это, Tesla увеличила объемы производства по сравнению с прошлым годом на 50,7% (50 580 авто в 2015), что свидетельствует об увеличении темпов выпуска электрокаров. К тому же, стоит отметить, что сейчас 6 450 машин находятся на пути к заказчикам, что означает, что общий объем производства в 2016 году составил 83 922 автомобиля", - указывается в сообщении.

Также аналитики призывают вспомнить и о другом важном моменте – обновленном и усовершенствованном автопилоте. Собственно, задержка поставки необходимых элементов для обновленной системы автопилота и повлияла на паузу в производстве в октябре-ноябре 2016 года.

Аналитик Barclays Брайан Джонсон по этому поводу рассказал изданию Auto News, что в 2017 году высока вероятность, что сроки поставок автомобилей могут снова подниматься, хотя компания делает все возможное, чтобы ускорить темп производства и даже уже начала массовое производство элементов для батарей, которые будут использоваться в Model 3. Напомним, что начало производства Model 3 запланирован на конец 2017 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-