БТР

БТР "Дозор" разработан за средства Укроборонпрома - Романов

703
Укринформ
Финансированием разработки и закупки украинской военной техники занимается не государство, а непосредственно руководители предприятий "Укроборонпрома".

Об этом сообщил генеральный директор Государственного концерна "Укроборонпром" Роман Романов в интервью на "5 канале".

"Дозор" разработан за деньги "Укроборонпрома", первая партия за деньги непосредственно самих предприятий. Все "Фантомы", все семь "Горлиц" – это все за деньги предприятий делается. Минометы, ракеты – это все делается за деньги действительно тех людей, которые заработали прибыль на предприятиях "Укроборонпрома" и инвестировали для того, чтобы идти дальше", – заявил гендиректор "Укроборонпрома".

По словам Романова, "Укроборонпром" не является структурой, которая обеспечивается государственным финансированием. "Все предприятия "Укроборонпрома" находятся в процедуре самоокупаемости и ведут свою хозяйственную деятельность абсолютно благодаря своим менеджерским способностям", - добавил он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-