Bentley анонсировала выход нового автомобиля мощностью 700 л.с.

Bentley анонсировала выход нового автомобиля мощностью 700 л.с.

691
Укринформ
Британский автопроизводитель люксовых автомобилей Bentley готовит к выходу новое, самое мощное авто в истории марки - 2017 Continental Supersports

Об этом сообщает Bloomberg.

Четырехместный Bentley Continental Supersports стоимостью $293,3 тыс. получит шестилитровый двигатель и силовой агрегат W12 мощностью 700 лошадиных сил. До скорости 60 миль в час (96,6 км/ч) он сможет разогнаться за 3,4 секунды, а максимальная скорость составит 209 миль в час (336 км/ч).

Как отмечает агентство, это уже третья модификация модели Supersports. Впервые модель была выпущена в 1920 году, затем в 2009-м.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-