Nokia выпустила новый смартфон

Nokia выпустила новый смартфон

1486
Укринформ
Финская компания HMD Global, которой принадлежат права на использование бренда Nokia в мобильных телефонах, объявила о выпуске своего первого смартфона.

Об этом сообщает Reuters.

«Новое устройство называется Nokia 6 и работает на операционной системе Android. Оно будет продаваться только на территории Китая через онлайн магазин JD.com», - говорится в материале.

Цена нового девайса составит 1699 юаней (246 долл.).

Этот аппарат станет первым новым смартфоном под брендом Nokia со времени продажи всего телефонного бизнеса Nokia компании Microsoft в 2014 году. «После этой сделки Microsoft продолжал продавать более дешевые телефоны под брендами Nokia и смартфоны под собственной торговой маркой Lumia, однако, в прошлом году, американская корпорация забросила оба направления», - напоминает Reuters.

По словам руководства HMD, в течение ближайших 6 месяцев следует ожидать появления еще нескольких новых устройств.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-