Производитель аксессуаров

Производитель аксессуаров "слил" дизайн Galaxy S8

Фото
755
Укринформ
Galaxy S8, устройство, которое должно помочь Samsung реабилитироваться за провал Galaxy Note 7 и "отбить" вложенные и потерянные деньги, вновь показали на фотографии.

На этот раз снимок поступил от производителя чехлов и защитных кейсов для смартфонов, поэтому высока вероятность того, что перед нами настоящее устройство, а не макет, концепт или прототип, пишет портал uip.me.

"Фотографию "слила" компания Ghostek, выпускающая аксессуары для смартфонов. Водонепроницаемый кейс Ghostek Atomic 3 для Galaxy S8 уже продается на сайте производителя по цене 60 долларов, хотя до анонса нового флагмана Samsung осталось почти три месяца. Обычно чертежи и рендеры новых устройств попадают в компании вроде Ghostek задолго до релиза, чтобы те успели выпустить чехлы и кейсы для новых устройств вовремя", - говорится в публикации.

Судя по фото, Galaxy S8 получил изогнутый с двух сторон AMOLED-дисплей, занимающий практически всю переднюю панель, и сканер отпечатков пальцев, встроенный прямо в экран. Физических клавиш навигации и кнопки Home нет. Особый интерес вызывает задняя часть устройства – здесь отсутствует LED-вспышка над камерой. Либо инженеры Samsung от нее отказались, что маловероятно, либо разместили вокруг фотосенсора.

На прошлой неделе китайцы опубликовали в Weibo другой снимок Galaxy S8. Устройство, показанное на этом снимке, похоже на девайс, который "слили" сегодня. Несмотря на это, окончательный дизайн смартфона остается под вопросом.

Samsung представит новый флагман в апреле. Презентация состоится в Нью-Йорке, а продажи начнутся спустя несколько недель после анонса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-