Клиентами украинского IT-стартапа стали Google и Chrysler

Клиентами украинского IT-стартапа стали Google и Chrysler

679
Укринформ
Среди клиентов украинского IT-стартапа Attendify, который позволяет создавать брендованные социальные программы для конференций, выставок, встреч и других мероприятий, оказались всемирно известные компании Google, Chrysler, AstraZeneca, Tableau и другие.

Об этом в Facebook написал Премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

«Традиционный стартап недели. Сегодня об украинском стартапе Attendify, который в прошлом году получил 1 млн долларов инвестиций для разработки мобильной платформы, что позволяет создавать брендованные социальные программы для конференций, выставок, встреч и других мероприятий. Круто, ведь среди основных клиентов Attendify такие компании, как Google, Chrysler, AstraZeneca, Tableau и другие», - написал Гройсман.

Глава правительства пожелал авторам проекта новых прорывных идей, побед и успехов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-