Парк солнечной энергетики в Чернобыльской зоне: получили уже 39 заявок - Семерак

Парк солнечной энергетики в Чернобыльской зоне: получили уже 39 заявок - Семерак

519
Укринформ
Министерство экологии и природных ресурсов получило 39 заявок от компаний на участие в конкурсе по размещению проектов солнечной энергетики в Чернобыльской зоне отчуждения.

Об этом в Фейсбуке сообщил глава ведомства Остап Семерак.

"Минприроды и ГАЗО (Государственное агентство по управлению зоной отчуждения - ред.) продолжают работать над развитием парка солнечной энергетики в зоне отчуждения. 1 января 2017 года завершился первый этап сбора заявок на размещение проектов. Получили 39 заявок от компаний на локализацию проектов", - написал он.

По мнению министра, такое количество заявок является "прогрессом в реализации амбициозного плана - парка возобновляемой энергетики в Чернобыльской зоне".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-