Google купил у Twitter сервис для разработки мобильных приложений

Google купил у Twitter сервис для разработки мобильных приложений

585
Укринформ
Холдинг Alphabet, в который входит компания Google, купил у Twitter сервис для разработчиков мобильных приложений Fabric.

Об этом сообщает "Медуза". 

"Команда Fabric, говорится в сообщении, присоединится к входящему в Google подразделению Firebase, которое занимается созданием инструментов для мобильных разработчиков", - указывается в публикации.

Сообщение о сделке опубликовано на сайте Fabric. Финансовые параметры соглашения стороны не разглашают. 

Подразделение по разработке мобильных приложений Fabric было создано Twitter в 2014 году. По состоянию на начало 2017 года, сообщается на сайте Fabric, сервисом пользуется около 580 тысяч разработчиков.

Google называли потенциальным претендентом на покупку всего сервиса микроблогов Twitter, однако договориться стороны не смогли.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-