WSJ: Samsung узнала причину возгорания Galaxy Note 7

WSJ: Samsung узнала причину возгорания Galaxy Note 7

518
Ukrinform
Компания Samsung провела расследование и выяснил причину возгорания смартфонов Galaxy Note 7.

Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с отчетом компании. Отчет планируется опубликовать 23 января.

Причиной перегревания стал нестандартный размер части аккумуляторов. При производстве аккумуляторов был допущен брак, уточняется в отчете.

Выяснилось, что перегревались батареи, которые изготавливались дочерней компанией Samsung. Однако проблемы были и у аккумуляторов, которые изготавливались гонконгской фирмой Amperex Technology.

Компания разработала восьмиступенчатую систему проверок для предотвращения проблем со смартфонами.

Как напоминают "Ведомости", Samsung представил Galaxy Note 7 в августе и начал его продажи в Южной Корее. Однако уже 2 сентября компания была вынуждена приостановить реализацию этих смартфонов по всему миру и отозвать 2,5 млн уже проданных устройств из-за сообщений об их самовозгорании.

Ситуация с Galaxy Note 7 уничтожила миллиарды долларов стоимости бренда Samsung, приводила ранее The New York Times мнение аналитика Needham & Company Лауры Мартин.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-