Американцы создали фломастер-хамелеон

Американцы создали фломастер-хамелеон

Видео
1595
Укринформ
Американская компания Chameleon Art Products из Индианаполиса разработала необычный фломастер, который может менять цвет в процессе рисования.

Об этом сообщает "Популярная механика". 

"Маркер под названием Chameleon Pens Color Tops теперь умеет менять не только интенсивность цвета, но и сам цвет! В основе чудо-фломастера лежит всё та же конструкция из бесцветного тонера и чернил на спиртовой основе. В процессе рисования маркер небольшими дозами смешивает чернила с тонером, что позволяет плавно менять интенсивность цвета", - указывается в публикации.

Теперь в Chameleon Pens Color Tops можно заправлять чернила не только основного, но и дополнительного цвета, в результате чего маркер-хамелеон умеет рисовать двумя цветами, делая между ними плавный градиент без резких переходов.

После поступления фломастеров технологии Chameleon Pens Color Tops в продажу комплект из пяти маркеров и пяти цветных заправок обойдется ориентировочно в 30 долларов.

Художникам из Chameleon Art Products не привыкать экспериментировать с инструментами для рисования. Пару лет назад с помощью Kickstarter они собрали средства на производство маркеров Chameleon Pens. Фломастеры-хамелеоны умели менять интенсивность цвета по желанию пользователя, а теперь американцы расширили функционал своего гаджета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-