Илон Маск хочет рыть свой тоннель через месяц

Илон Маск хочет рыть свой тоннель через месяц

1315
Укринформ
Руководитель компаний SpaceX и Tesla Илон Маск намерен через месяц начать рыть тоннель, чтобы перемещаться без пробок.

Как он пишет в Твиттере, рыть тоннель между Лос-Анжелесом и Кремниевой долиной Маск начнет примерно через месяц. 

«Потрясающий прогресс на тоннельном фронте. Планирую начать рыть через месяц или около того», - пишет он.

Один конец тоннеля будет находиться недалеко от офиса SpaceX в Лос-Анджелесе: «Начало будет у офиса SpaceX — на перекрестке бульвара Креншо и 105-й магистрали, в 5 минутах от аэропорта Лос-Анджелеса».

Пока изобретатель обновил описание своего аккаунта в Твиттере: к Tesla, SpaceX и OpenAI добавились и тоннели.

"До того, как вы придете в чрезмерный восторг, давайте проговорим прямо одну деталь: даже если вы миллиардер, вы не можете просто начать рыть тоннели. Это начинание звучит безумным и крайне дорогим по сравнению с выгодой от того, что Маск будет добираться до работы чуть быстрее — не говоря уже о тонне бумаг и разрешений, которые оно, возможно, потребует", - отмечает Mashable

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-