В СБУ говорят, что не имеют странички “Вконтакте”

В СБУ говорят, что не имеют странички “Вконтакте”

320
Укринформ
СБУ предупредила, что в соцсети "Вконтакте" она не зарегистрирована и все сообщения на этой странице являются фейковыми.

Об этом сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

"Уважаемые коллеги! СБУ никогда не регистрировала страницы в российских социальных сетях, в частности в "Вконтакте". Просьба не распространять информацию с фейковых страниц", - написала она.

В настоящее время в соцсети "ВКонтакте" есть страница, которая якобы принадлежит СБУ. Последнее опубликованное там сообщение датируется 2 сентября 2016 года.

Как сообщалось, летом СБУ посоветовала украинцам удалиться из российских соцсетей "Одноклассники", "ВКонтакте", LiveInternet, MirTesen.ru.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-