Львовскому мусору теперь можно написать в Твиттере

Львовскому мусору теперь можно написать в Твиттере

511
Укринформ
Собственный аккаунт в социальной сети Twitter теперь "имеет" львовский мусор.

Как сообщает корреспондент Укринформа, в аккаунте львовские юмористы размещают шутливые и саркастические заметки про невывезенные отходы во Львове, фото и адреса площадок, превращенных в помойки, рассказывают о приключениях львовского мусора за пределами области и тому подобное.

«Поскольку туризм и ИТ являются приоритетами во Львове, то сейчас городской совет рассматривает два пути: мусорный туризм и диджитализация мусора» - пишут в Твиттере.

Пользователи шутят, что во Львове решили создать " мусорную полицию, которая будет следить за сортировкой отходов и тому подобное, хотя это было бы вполне уместно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-