В Японии выпустили смартфон, который можно мыть мылом и антисептиками

В Японии выпустили смартфон, который можно мыть мылом и антисептиками

Видео
1483
Укринформ
Японская компания Kyocera представила новый смартфон Rafre, который можно мыть с мылом.

Об этом сообщает iLenta

"Новый Kyocera Rafre защищен от проникновения влаги, грязи и пыли по стандарту MIL-STD-810G. Смартфон не боится падений, его можно не только мыть с мылом, но и протирать различными антисептиками", - говорится в сообщении.

Устройство оснащено 5-дюймовым FullHD дисплеем, чипом Qualcomm Snapdragon 430, 2 ГБ ОЗУ, 16 ГБ ПЗУ, 13-Мп основной и 5-Мп фронтальной камерами. Задняя панель смартфона металлическая.

Kyocera Rafre обладает аккумулятором емкостью 3000 мАч, системой Kyocera Smart Sonic Receiver, передающей звук при помощи вибраций, поэтому в нем нет разговорного динамика, и предустановленным Android 7.0 Nougat.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-