Tesla Motors меняет название

518
Ukrinform
В среду, 1 февраля, было объявлено о том, что американская компания Tesla Motors меняет название на Tesla.

Об этом пишет КоммерсантЪ.

"Изменение названия отражает представления основателя компании Илона Маска о ее будущем: компания должна расширяться на новые рынки и перестать быть исключительно автопроизводителем".

Уже сейчас кроме электромобилей Tesla производит аккумуляторы для дома и солнечные батареи. В прошлом году Tesla приобрела компанию SolarCity, производящую солнечные батареи.

В прошлом году господин Маск представил стратегический план развития компании, предусматривающий создание автомобиля, работающего на солнечной батарее, добавление в линейку электромобилей компании грузовика и автобуса, а также развитие в сфере каршеринга (совместного пользования автомобилем).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-