Гройсман верит, что Украина «будет экспортировать решения» в альтернативную энергетику

Гройсман верит, что Украина «будет экспортировать решения» в альтернативную энергетику

656
Укринформ
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман считает, что Украина в перспективе может экспортировать современные технические решения в области солнечной энергетики.

Такое мнение глава украинского правительства высказал на своей странице в Facebook.

"Весь мир активно переходит на альтернативные источники энергии. Украина сегодня борется за свою независимость и #энергонезависимость, и у нас здесь большой потенциал. Интересный #СтартапТижня, которым я сегодня делюсь с вами - SolarGaps (жалюзи из солнечных панелей). Мы можем стать в перспективе не только экспортером энергии, но и современных технических решений в этой сфере", - написал Гройсман.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-