В Гонконге горел завод

В Гонконге горел завод "взрывных" аккумуляторов Samsung

Фото
710
Укринформ
Здание завода компании Samsung SDI, которая производит аккумуляторы, загорелся. Впрочем, пожар быстро ликвидировали местные службы.

Об этом сообщает Tehnot со ссылкой на Bloomberg.

"Пожар возник не на линии производства, а в помещении для хранения отходов", - уточнил представитель завода.

При этом местная служба, которая тушила пожар, сообщила, что возгорание произошло из-за аккумуляторы.

"Источником пожара стали литиевые аккумуляторы внутри производственных цехов и некоторые комплектующие", - отмечает Reuters.

Также указывается, что на месте работали 110 пожарных и 19 единиц техники.

Samsung SDI была одним из поставщиков аккумуляторов для Samsung Galaxy Note7, который прославился двумя отзывами за случаи возгорания элементов питания. Производитель прекратил продажу устройств и провел расследование, в ходе которого подтвердил, что виной этому стали батареи, в том числе производства Samsung SDI.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-