Омелян рассказал об ИТ-сервисах для борьбы с коррупцией

Омелян рассказал об ИТ-сервисах для борьбы с коррупцией

497
Укринформ
Для борьбы с коррупционными схемами Мининфраструры внедрит ІТ-сервисы на основе платформы "1991 Open Data Incubator".

Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян во время участия в Anti-Corruption Demo-Day, который завершил антикоррупционную инкубационную программу для МИУ, сообщается на сайте ведомства.

"Я убежден, что на платформе "1991 Open Data Incubator" мы сможем разработать качественные ІТ-решения, которые сделают инфраструктуру более прозрачной и удобной для граждан и бизнеса", - подчеркнул министр.

На мероприятии были представлены инновационные IT-сервисы для борьбы с коррупционными схемами и усовершенствования процесса управления инфраструктурой страны.

В тоже время Омелян подчеркнул: "Если у кого-то есть желание впредь поддерживать коррупционеров, то я не дам этого сделать. В сфере своей я знаю их по фамилиям и я знаю, чем они занимаются. И так или иначе, я буду бороться. Когда бизнес начнет говорить не "я прошу", а "я требую", тогда у нас многое сдвинется".

"1991 Open Data Incubator" - первый в Украине инкубатор некоммерческих ІТ-проектов для преобразования больших объемов открытых государственных данных в стартапы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-