Huawei открывает первый в Украине официальный сервисный центр

Huawei открывает первый в Украине официальный сервисный центр

618
Укринформ
Китайский телекоммуникационный бренд Huawei открыл первый в Украине сервисный центр по ремонту своей техники.

Об этом проинформировал начальник департамента Huawei Consumer BG в Украине Кевин Чжоу, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы отмечаем выдающиеся результаты по распространению бренда в Украине, за последний год мы вышли на 3 место по количеству проданных телефонов, это показатель как в мире, так и в Украине. В рамках глобальной стратегии развития мы открываем первый в Украине сервисный центр", - сказал Чжоу.

По его словам, с декабря прошлого года компания увеличила свою долю на мировом и украинском рынке до 10%.

"В 2017 году мы хотели бы сохранить свою долю и достичь дальнейшего расширения. Более того, мы хотели бы усилить нашу работу в среднем и высшем сегментах. И, чтобы привести наши мощности в Украине в соответствие с долгосрочной глобальной программой повышения конкурентоспособности, мы хотели бы также развивать услуги сервиса", - добавил руководитель украинского подразделения китайской компании.

Чжоу рассказал, что в целях ускорить оказание услуг по ремонту в регионах, Huawei подписало договор о сотрудничестве с "Новой Почтой". В будущем киевский сервисный центр будет обслуживать клиентов со всей Украины, принимая до 600-800 заказов на ремонты в день.

"Каждая из 45 точек приема «Крок» (региональные пункты обслуживания китайской компании. - Ред.) будет пересылать технику "Новой Почтой" в Киев, а после ремонта доставлять обратно той же службой. Таким образом, мы серьезно сэкономили время транспортировки. При этом, мы бы хотели расширять такую схему на большее число точек продаж. Сейчас мы ведем переговоры с нашими партнерами о том, чтобы «Новая Почта» могла забирать продукты из магазина напрямую и доставлять в Киев, вместо нескольких пересылок с одного склада на другой. Потребитель выиграет от того, что будет получать продукты быстрее, понимая, что Huawei инвестирует в более быструю логистическую сеть", - прокомментировал Чжоу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-