Египтяне будут ездить на украинских трамваях

Египтяне будут ездить на украинских трамваях

526
Укринформ
Украинская компания «Татра-Юг» подписала договор на поставку 15 трамвайных вагонов в Александрию (Египет).

Об этом Премьер-министр Владимир Гройсман сообщил в Facebook.

«Египтяне будут ездить вагонами “Татра-Юг”, изготовленными в Украине. Украинцы принимали участие в тендере, где надежность и качество нашей продукции победили», - написал Гройсман.

Он напомнил о том, что в начале 2017 года компания, которая имеет 24-летний опыт производства вагонов на Южмаше, победила в тендере, обойдя многих масштабных производителей из Европы и Азии.

«Уже в ближайшее время 15 трамвайных вагонов нашей компании будут путешествовать рейсами из египетского города Александрией. Искренне поздравляю «Татра-Юг» с важным достижением», - подчеркнул Гройсман.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-