500 км – полет нормальный: в Голландии начали продавать летающие авто

Фото
1102
Ukrinform
В Голландии местная компания PAL-V начала прием заказов на летающий серийный автомобиль Liberty, поставки которого планируются в конце 2018 года.

Об этом сообщает espreso.tv со ссылкой на NewAtlas.

"Первые экземпляры будут продаваться за полмиллиона евро. Все владельцы летающего авто должны будут предварительно получить лицензию пилота, а после пройти дополнительное обучение по управлению автомобилем в компании-производителе. Только после этого владельцы смогут управлять своими автомобилями самостоятельно", говорится в публикации.

 Сообщается также, что первая партия Liberty будет самой дорогой. В дальнейшем компания намерена выпустить более бюджетную версию авто, стоимость которых составит 300 тыс. евро.

В компании убеждены, что их продукт даст начало новой эре в мире автомобилей. К тому же, по словам создателей, Liberty отвечает всем техническим регламентам.

В части характеристик известно, что летающие автомобили будут способны подниматься на высоту до 3,5 тыс. м, при этом их максимальная скорость составит 180 км в час. Без посадки Liberty смогут преодолевать расстояние до 500 км.

Фото: NewAtlas

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-