Приват24 обновит дизайн и функции

Приват24 обновит дизайн и функции

421
Ukrinform
Приоритетами ІТ-стратегии Приватбанка в 2017 году станут ПриватМаркет и Приват24. В частности, Приват24 ближайшее время получит новый дизайн и новые функции.

Об этом сообщает пресс-служба банка.

"Универсальная торговая площадка «ПриватМаркет» и электронный банк Приват24 станут одними из приоритетных направлений ІТ-стратегии Приватбанка, утвержденной правлением банка в 2017 году", - говорится в сообщении.

Со слов заместителя председателя правления банка Александра Дрелинга, ПриватБанк подтверждает статус крупнейшей украинской ІТ-компании и планирует в этом году увеличить инвестиции в собственные разработки и сохранять наиболее конкурентные условия для программистов и ІТ-специалистов.

"Как ІТ-компания, сегодня ПриватБанк расширяет свой рынок за счет возможности участвовать в проектах диджитализации финансового сектора и системы госуправления и госуслуг, использовать наработки и опыт банка для внедрения инноваций в государственном секторе", - отметил Дрелинг.

ПриватБанк также будет расширять сотрудничество с нашими партнерами: как облачными сервисами, такими, как Corezoid, так и значимыми для страны волонтерскими проектами, как iGov. По словам Дрелинга, одним из направлений развития ПриватМаркета является создание на его базе удобной площадки для проведения государственных тендеров и реализации госпроектов, а также реализация возможности автоматизированного управления расходами и бюджетами госпредприятий.

Самый популярный в Украине мобильный и электронный банк Приват24 ближайшее время не только получит новый дизайн и новые функции, но и станет базой для развития общенациональных и региональных цифровых сервисов (электронный билет, карточка горожанина) и других проектов smart country.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-