В ТОП-100 лучших аутсорсеров мира включили 12 украинских IT-компаний

Список
1373
Ukrinform
Международная ассоциация IAOP опубликовала очередной ежегодный рейтинг лучших в мире поставщиков услуг аутсорсинга The Global Outsourcing 100.

В этом году в рейтинг попали сразу 12 украинских компаний — на две больше, чем в прошлом году, сообщает AIN

«Ежегодно количество украинских компаний в этом рейтинге растет. Это свидетельство того, что наши успехи не остаются вне внимания со стороны игроков мирового рынка, наша страна приобрела репутацию надежного поставщика технических услуг», — отметил СЕО Львовского IT-кластера Степан Веселовский.

Среди 12 компаний — как международные бизнесы с крупными представительствами в Украине, так и местные IT-проекты. В топ-100 лучших аутсорсеров вошли: EPAM, Ciklum, ELEKS, Luxoft, N-iX, Miratech, Intetics, SoftServe, Softjourn, Sigma, TEAM International Services и Softengi.

«Признание IAOP для нас свидетельствует о том, что мы достигли важного этапа. Тот факт, что количество украинских компаний в списке растет с каждым годом, означает, что украинская IT-индустрия находится на правильном пути. Это — уже третья отрасль по уровню экспорта», — отмечает Андрей Павлив, CEO и сооснователь N-iX, которая в этом году впервые попала в рейтинг. 

Global Outsourcing 100 — это ежегодный список лучших в мире поставщиков аутсорсинговых услуг. Рейтинг составляется на основе заявок, полученных и оцененных независимой судейской коллегией от IAOP. Основными критериями для попадания в рейтинг являются прибыльность, рост команды, лучшие проекты, рекомендации заказчиков, уровень корпоративной социальной ответственности и инновации в схеме поставки услуг заказчику.

Полностью рейтинг топ-100 лучших аутсорсеров мира в алфавитном порядке:

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-