Tesla заложит страховку и техобслуживание в цену электрокаров

395
Ukrinform
Tesla рассматривает возможность включения стоимости страховки и обслуживания электрокаров в изначальную стоимость автомобилей.

Об этом сообщает ITC.ua

"Идея, очевидно, появилась в компании давно, поскольку ее уже начали воплощать в Азии, выбранной в качестве тестового полигона для этой программы. По словам представителей Tesla, это стало возможно благодаря дополнительной безопасности автомобиля, обеспечиваемой автопилотом Tesla", - отмечается в публикации.

По данным национального управления безопасности движения на трассах в США, количество дорожных инцидентов с участием Tesla снизилось на 40% после появления автопилота в функциональности электрокара. Это позволяет заключать более выгодные страховые сделки, которые компания и хочет по умолчанию включить в стоимость автомобиля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-