Новый владелец Nokia запустил украинскую версию сайта

Новый владелец Nokia запустил украинскую версию сайта

1008
Ukrinform
Новый владелец марки Nokia запустил официальный сайт о телефонах бренда с региональным делением. Среди списка локализаций есть Украина и страница сайта на украинском языке.

Об этом сообщает медиапортал украинской диаспоры Vidia.org.

"Судя по всему, локализации указывают на то, в каких странах смартфоны и телефоны под брендом Nokia появятся в ближайшее время. Поскольку в списке локализаций есть и украинская версия с рассказом о новом телефоне Nokia 150, можно предположить, что бренд вскоре вернется в Украину", - говорится в сообщении.

Также в списке стран Великобритания, Вьетнам, Германия, Индия, Испания, Малайзия, Польша, Россия, Франция и некоторые другие.

Как известно, компания HMD Global со штаб-квартирой в Финляндии в мае 2016 года купила у Microsoft право на выпуск телефонов под брендом Nokia в течение 10 лет. В HMD Global называют себя новым домом Nokia.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-