Инженер создал будильник, который можно расстрелять

Видео
464
Ukrinform
Изобретатель Кристофер Гючет смастерил будильник, выключить который можно лишь метким попаданием из игрушечного бластера.

Об этом сообщает "Популярная механика".

"Изобретение Гючета намного сложнее, чем кажется на первый взгляд. Он буквально собрал с нуля нечто, напоминающее настенные часы, но на самом деле представляющее собой гибрид системы с индивидуальным датчиком нагрузки и футуристических часов с LED-подсветкой", - указывается в публикации.

Как отмечается, выставив с вечера таймер, хозяин может спокойно ложиться спать: поутру отключить систему можно будет только в том случае, если вы расстреляете устройство из пневматической игрушки. Для этого сначала придется открыть глаза и сфокусироваться, а, значит, миссию по пробуждению можно будет считать успешной.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-