Privat24 запустил авторизацию через отпечатки пальцев

Privat24 запустил авторизацию через отпечатки пальцев

656
Укринформ
Авторизация отпечатком пальца позволяет проводить платежи в Privat24 быстрее и дополнительно защищает владельца смартфона от несанкционированного доступа к его счетам.

Об этом говорится в пресс-релизе ПриватБанка, который есть в распоряжении Укринформа.

"Пользователи любых Android-гаджетов, которые оборудованы дактилоскопическим сканером, отныне могут заходить в приложение и подтверждать оплату не только паролями, а и отпечатками пальцев. Как сообщили в банке, такая функция реализована в обновленной версии приложения", - говорится в сообщении.

По словам руководителя Центра электронного бизнеса ПриватБанка Сергея Харитича, Privat24 был одним из первых мобильных банков Европы, в котором была внедрена технология распознавания отпечатков пальцев.

"Сегодня мы открыли эту технологию для всех владельцев современных смартфонов. Авторизация отпечатком пальца не только позволяет проводить платежи в Privat24 быстрее, но и дополнительно защищает владельца смартфона от несанкционированного доступа к его счетам", - сказал Харитич.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-