Украина увеличила выпуск радиолокационной техники на 200%

Украина увеличила выпуск радиолокационной техники на 200%

1159
Укринформ
КП "Научно-производственный комплекс "Искра", являющийся ведущим предприятием Украины по производству военной радиолокационной техники, по итогам 2016 года увеличил выпуск продукции на 200%.

Об этом сообщает пресс-служба Укроборонпрома.

«По итогам 2016 года ("Научно-производственный комплекс "Искра" - ред.) увеличил выпуск продукции на 200%. Запорожское предприятие в полном объеме выполнило все обязательства и сроки, обусловленные государственным оборонным заказом. За прошлый год “НПК “Искра” получило чистую прибыль в размере 152 млн грн, что позволило принять на работу 457 специалистов, и закрепить среднюю заработную плату на уровне 9,9 тысячи гривень», - говорится в сообщении.

В «Укроборонпром» отмечают, что предприятие “НПК “Искра” объединяет в себе конструкторское бюро и электромашиностроительный завод, на которых в целом работает 3332 рабочих.

Именно это предприятие специализируется на разработке и изготовлении современных радиолокационных станций и комплексов радиоэлектронной борьбы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-