Стивен Хокинг договорился о полете в космос

Стивен Хокинг договорился о полете в космос

891
Укринформ
Британский физик-теоретик Стивен Хокинг планирует отправиться в космос на корабле компании Virgin Galactic.

Об этом он заявил в программе Good Morning Britain на канале ITV.

"Трое моих детей принесли мне большую радость. И я могу вам сказать, что сделает меня счастливым - путешествие в космос. Я считал, что никто меня туда не возьмет, но Ричард Брэнсон (владелец Virgin Group) предложил мне место в Virgin Galactic, и я немедленно ответил "да", - приводит слова Хокинга Daily Mail.

Как сообщал Укринформ, NASA поможет Хокингу с разработкой космических кораблей StarChip, способных перемещаться со скоростью, равной 20% скорости света.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-