SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Китайцы предлагают Укрзализныце тестировать новые локомотивы - 20.03.2017 12:59 — Новости Укринформ
Китайцы предлагают Укрзализныце тестировать новые локомотивы

Китайцы предлагают Укрзализныце тестировать новые локомотивы

Фото
1650
Ukrinform
Китайская государственная компания China Railway Rolling Stock Corporation (CRRC) рассматривает Украину как потенциальный рынок для своих локомотивов.

Об этом в Фейсбуке сообщил председатель правления Укрзализныци Войцех Балчун.

"Китайские партнеры из CRRC сейчас реализуют крупный заказ для белорусских коллег. Несомненно, им хотелось бы продавать свои локомотивы и Укрзализныце... Нам предложили протестировать электровоз БКГ-2, изготовленный для белорусов. Китайские коллеги не исключают никакого варианта сотрудничества", - написал Балчун.

По его словам, Укрзализныця готова к такому тестирования по принципу, как делали это с тестированием локомотива General Electric на украинских путях.

Китайцы предлагают Укрзализныце протестировать новые локомотивы Фото: Войцех Балчун

В то же время, отметил Балчун, финансовое состояние Укрзализныци на данный момент не создает широких возможностей для закупки новой техники. Поэтому сейчас ставка делается на модернизацию существующего подвижного состава, к которой может быть привлечена и китайская компания. 

"Мы не отказались бы от новых локомотивов. Но у нас другая стратегия. Мы исходим из реалий УЗ. Прежде всего - наших финансовых возможностей. Делаем ставку на глубокую модернизацию наших тепловозов, такой себе "upgrade" нашего парка. Новые двигатели, узлы, компоненты - более высокая эффективность, экономия горючего и масла. Об этом откровенно сказали коллегам из CRRC. И здесь мы также получили впечатление, что китайская сторона найдет приемлемые для себя варианты участия в реализации нашей стратегии модернизации локомотивного парка УЗ. По крайней мере, сразу прозвучало предложение обсудить вопрос на уровне экспертов, совместных рабочих групп", - отметил Балчун.

Напомним, в июле 2016 года американская многоотраслевая корпорация General Electric подписала меморандум о сотрудничестве с акционерной компанией "Укрзализныця". Данное соглашение предполагает расширение сотрудничества в сфере развития и модернизации парка дизельных локомотивов на базе передовых технологий General Electric. Осенью в 2016 году Укрзализныця начала испытания грузового дизельного локомотива сети ТЕ33А производства американской многоотраслевой корпорации General Electric, которые продолжались четыре месяца. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-