Apple готовит спецсерию, выручка от которой пойдет на борьбу со СПИДом

Apple готовит спецсерию, выручка от которой пойдет на борьбу со СПИДом

Укринформ
Apple Inc. представила обновленную версию планшета iPad и смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus в красном цвете.

Об этом сообщается на сайте корпорации.

Красные смартфоны будут выпущены ограниченной серией, которая называется RED Special Edition. Часть средств от продажи красных iPhone 7 пойдут в Глобальный фонд для борьбы со СПИДом.

В США приобрести такой смартфон можно будет за $749 и выше.

У нового планшета от Apple будет более ярким дисплей Retina диагональю 9,7 дюйма с разрешением свыше 3,1 млн пикселей. Устройство весом менее 500 грамм сможет обходиться без подзарядки в течение целого дня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-