SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Китайцы готовят гибридного конкурента Tesla и Mercedes-Benz - 24.03.2017 11:13 — Новости Укринформ
Китайцы готовят гибридного конкурента Tesla и Mercedes-Benz

Китайцы готовят гибридного конкурента Tesla и Mercedes-Benz

Фото
1495
Ukrinform
Китайская фирма Hybrid Kinetic объявила о намерениях выпускать гибридные автомобили, в частности, полностью электрический седаном под названием H600, в Алабаме.

Об этом сообщает Tehnot.

"Н600 был представлен в виде концепта на недавнем Женевском автосалоне, а в 2019 или 2020 его планируют начать продавать в Китае и США. Как заявил член совета директоров Hybrid Kinetic Картер Юнг, в компании считают Tesla и Mercedes-Benz потенциальными конкурентами китайского стартапа", - говорится в публикации.

Как указывается, H600 был спроектирован итальянским дизайнером Pininfarina, создателем такой классики, как Maserati Birdcage, и многих моделей Ferrari. H600 также использует небольшую турбину в качестве генератора для питания своих электродвигателей, когда заряд аккумулятора заканчивается, что позволяет считать новинку все же гибридом. Машина, как утверждается, способна покрыть расстояние более 600 миль на одной зарядке.

Китайцы готовят гибридного конкурента Tesla и Mercedes-Benz

H600 имеет движок на 804 л.с. вес ее - более 4 тысяч фунтов (около 1815 кг), разгон от 0 до 62 миль/ч за 3 секунды.

Компания намерена выпускать «гораздо больше» 200 тысяч машин в год в ближайшие 5-10 лет. О цене пока не сообщается.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-