Илон Маск рассказал, как Форд уберег Tesla от

Илон Маск рассказал, как Форд уберег Tesla от "тупого юмора"

1613
Укринформ
Компания Форд через суд заблокировала смену названия электрокара Model 3 на Model E корпорации Tesla.

Об этом в Твиттере пишет владелец Tesla Илон Маск.

"Model 3 собирались назвать Model E, по очевидным причинам тупого юмора, но Форд подал в суд, чтобы заблокировать это, так что теперь это S3X. Совсем другое дело :)", - пишет он.

Напомним, серийное производство Model 3 (теперь уже S3X)— наиболее недорогого электромобиля в линейке Teslа — начнется в сентябре 2017 года. На первом этапе планируется производить около пяти тысяч электрокаров в неделю, а в течение 2018 года увеличить производство до десяти тысяч электромобилей этой марки в неделю.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-