У Twitter может появиться платная премиум-версия

У Twitter может появиться платная премиум-версия

Укринформ
Компания Twitter Inc. рассматривает возможность создания премиум-версии интерфейса TweetDeck, за использование которой для своей профессиональной деятельности с клиентов будут брать абонентскую плату.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителей компании.

«Мы регулярно проводим исследование среди пользователей, чтобы собрать отзывы об опыте использования Twitter для более полного информирования и принятия инвестиционных решений о продукте, и мы исследуем несколько способов сделать Tweetdeck ещё более ценным для разных специалистов", - заявила пресс-секретарь компании Брилле Вильябланка.

Версия Tweetdeck может включать у себя более мощные инструменты для работы маркетологов, журналистов и других специалистов, которым необходимо оперативно получать информацию. 

Отмечается, что Тwitter не рассматривает возможность взимания платы со всех своих пользователей.

Сейчас в Twitter в общей сложности насчитывается 319 миллионов пользователей, которые могут использовать соцсеть бесплатно за счет того, что компания зарабатывает на рекламе. Однако, в отличие от Facebook, Twitter Inc. не удалось привлечь достаточное количество рекламы.

Агентство пишет, что ситуацию серьезно не улучшило даже то, что Twitter используют президент США Дональд Трамп и другие знаменитости.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-