Инженер-программист показал, как собрать iPhone 6s всего за 300 баксов

Инженер-программист показал, как собрать iPhone 6s всего за 300 баксов

1925
Ukrinform
Бывший инженер-программист собрал iPhone 6s из деталей, купленных на рынке в Китае.

Об этом сообщает ComputerREX.

Бывший инженер-программист и путешественник Скотти Аллен поставил себе весьма интересную цель: он хотел собственноручно собрать iPhone 6s. Сделать это он решил из запчастей, купленных в Китае.

В результате он получил полностью исправный смартфон, чем он доказал, что это действительно возможно. Свой эксперимент Скотти снял на видео, на котором можно увидеть мельчайшие детали сборки смартфона.

По сути, главными компонентами, которые герою нужно было купить, были: корпус, экран, аккумулятор и материнская плата. Он, конечно, хотел собрать свою плату, приобретя каждую микросхему отдельно, но купить готовую к работе плату оказалось гораздо проще. Кроме того, плата продавалась сразу с кнопкой Touch ID, которая привязана к процессору устройства.

Искать запчасти долго не пришлось. Достаточно было просто пройтись по рынку Шэньчжэня, где нашлось все необходимое. Скотти Аллен нашел восстановленную материнскую плату, полностью готовую к работе, корпус, аккумулятор и сломан экран, который был перебран и восстановлен. Разумеется, были приобретены также и всякие мелочи, вроде шлейфов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>