IDEF-2017: "Антонов" подписал меморандум с турецкой Aselsan

IDEF-2017: "Антонов" подписал меморандум с турецкой Aselsan

862
Ukrinform
Госпредприятие "Антонов" и турецкая компания "Aselsan" подписали "Меморандум о взаимопонимании" на международной выставке оборонной промышленности IDEF-2017, который проходит в Стамбуле.

Об этом информирует пресс-служба Укроборонпрома.

Целью документа является обеспечение плодотворного взаимодействия в рамках оснащения самолетов семейства Ан-148 комплексом радиоэлектронного оборудования. Сотрудничество должно начаться с работы над региональным реактивным самолетом Ан-158 и транспортных Ан-178. Стороны согласились объединить усилия также в направлении продвижения этих самолетов на мировой рынок.

Для обеспечения эффективного взаимодействия в рамках реализации соглашения, стороны согласились проводить регулярные встречи рабочих групп. Кроме направлений сотрудничества, указанных в документе, компании выразили намерение исследовать другие направления для дальнейшего развития сотрудничества.

Ведущая оборонная компания Турции Aselsan – технологический центр проектирования, разработки, производства, системной интеграции в таких областях, как авионика, навигационные системы, системы связи военного назначения, профессиональные системы связи, радиолокационные и радиоэлектронные системы, электрооптические системы, системы обороны и вооружения, военно-морские боевые системы и других. Aselsan входит в ТОП-100 крупнейших оборонных компаний мира.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-