Apple приобрела компанию Lattice Data за $200 миллионов

Apple приобрела компанию Lattice Data за $200 миллионов

Укринформ
Apple приобретает компанию Lattice Data, которая специализируется на неструктурированных «темных» данных.

Об этом сообщает портал Techcrunch

По данным источника портала, сделка была закрыта несколько недель назад. Ее сумма составила $200 млн. В результате к Apple присоединились около 20 инженеров приобретенной компании.

Lattice Data — компания, которая применяет механизм логического вывода с поддержкой AI (искуственного интеллекта) для превращения неструктурированных «темных» данных в структурированную (и более полезную) информацию. Используя технологии этой компании, Apple планирует осуществить прорыв в создании искусственного интеллекта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-