Укравтодор закупит европейские технологии ремонта дорог

Укравтодор закупит европейские технологии ремонта дорог

294
Ukrinform
"Автомобильные дороги Украины" присоединились к проекту по продаже неликвидных активов и имущества государственных предприятий - "ProZorro.Продажи".

Об этом информирует ПАО "ГАК "Автомобильные дороги Украины" в Фейсбук.

"В настоящее время ГАК подготовил около 100 предложений имущества, которое не используется в деятельности наших облавтодоров. В ближайшее время Укравтодор создаст комиссию, которая подробно рассмотрит каждый объект и примет решение продавать его или нет", - говорится в сообщении.

На средства, вырученные от продажи неликвидных активов и имущества, компания планирует приобрести новую технику, модернизировать производственные мощности и начать использовать европейские технологии по содержанию и ремонту дорог.

Напомним, что ProZorro. Продажи - это система электронных аукционов для реализации государственного имущества. Проект начал работу 3 апреля. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-