Турчинов на полигоне испытал

Турчинов на полигоне испытал "опасное для агрессора" оружие

1307
Укринформ
На одном из военных полигонов Украины во вторник состоялось испытание нового образца украинского оружия, "которое очень опасно для агрессора".

Об этом сообщил журналистам секретарь СНБО Украины Александр Турчинов, сообщает корреспондент Укринформа.

“Был фактически весь день на полигоне, где мы испытывали на военном полигоне новое качественное украинское оружие, которое очень опасно для агрессора", - заявил он.

В то же время, секретарь СНБО не стал уточнять о каком именно оружии идет речь. "Пока не могу сказать. Но качественное", - сказал он.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-