Ученые собрались клонировать Леонардо да Винчи

Ученые собрались клонировать Леонардо да Винчи

Укринформ
Сотрудники генетической лаборатории «Boyalife Group» намерены создать клон великого Леонардо да Винчи.

Об этом сообщает Grifonsoft

"Эксперты лаборатории «Boyalife Group» решили создать клон Леонардо да Винчи, для этого они намерены применить все новейшие технологии. По мнению ученых, в этом деле им может помочь криминалистическая экспертиза работ мастера. Специалисты "Boyalife Group" хотят получить оставшийся на картинах биоматериал: волосы и клетки кожи для успешного клонирования да Винчи", - указывается в публикации.

Леонардо да Винчи, который жил несколько столетий назад, обладал разными способностями. Он являлся писателем, художником, анатомом, изобретателем, математиком, а также имел много других умений и навыков.

К вышеуказанным качествам можно отнести и умение смотреть в будущее, что отразилось на научных проектах ученого. Картины да Винчи все еще не дают исследователям покоя своей таинственностью.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-