Украинцы поддержали создание собственной соцсети

Украинцы поддержали создание собственной соцсети

626
Ukrinform
Украинцы поддержали идею создания собственной социальной сети Ukrainians, которую ранее для них предлагали разработать программисты из Канады.

Страница сообщества будущей сети уже собрала более 65 тысяч подписчиков из 50, необходимых для старта её разработки, сообщается на официальной странице Ukrainians.

Как ранее сообщало агентство, команда из 30 программистов канадской компании StartupSoft вместе с украинкой Александрой Струмчинской приступили к созданию украинской социальной сети Ukrainians. Прежде чем инвестировать капитал и время в разработку этого продукта, инициаторы идеи хотели убедиться в её необходимости.

"Если к 1 июня количество подписчиков достигнет 50,000+, StartupSoft разработает продукт на протяжении 4-х месяцев", - говорилось в сообщении на странице проекта в Facebook.

Эту черту украинцы превысили уже на следующий день после объявления сбора подписей.

Напомним: 14 мая Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предусматривают, в частности, блокирование доступа к социальным сетям ВКонтакте и Одноклассники, а также всех сервисов Яндекса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-