Ощадбанк разрабатывает систему, которая может стать альтернативой 1С

Ощадбанк разрабатывает систему, которая может стать альтернативой 1С

317
Ukrinform
Ощадбанк разрабатывает систему, которая даст возможность обмена данными с бухгалтерскими системами, а также вести налоговый учет, и уже к концу года позволит бизнесу уйти от использования российского ПО для бухгалтеров 1С.

Об этом сообщил в интервью НВ Бизнес глава правления Ощадбанка Андрей Пышный.

"Наша система "Корплайт" имеет, в том числе, модуль обеспечения бухгалтерского учета. То есть, будучи нашим клиентом, вы не просто сможете осуществлять переводы, вы можете вести свой управленческий финансовый, бухгалтерский учет", - сказал Пышный.

По его словам, эта система сейчас тестируется на трех областных управлениях. В общенациональную эксплуатацию она будет запущена уже в ближайшие несколько месяцев.

Таким образом, система даст возможность обмена данными с бухгалтерскими системами, а также вести налоговый учет. И уже к концу 2017 года позволит предпринимателям уйти от использования российского программного обеспечения для бухгалтеров 1С, которое попало под санкции СНБО Украины.

Как сообщал Укринформ, согласно решению СНБО Украины, против российского производителя программного обеспечения для бухгалтерского учета ООО "1С" (Москва) были введены ограничительные санкции, также под санкции попала и компания-поставщик программного продукта "1С:Предприятие" в Украине "Еврософтпром".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-