Новый японский истребитель успешно поднялся в небо

Новый японский истребитель успешно поднялся в небо

Фото
235
Ukrinform
Первый собранный в Японии истребитель F-35 успешно совершил свой дебютный полет.

Об этом сообщает HNK-World.

"Истребитель F-35 совершил во вторник взлет на аэродроме в префектуре Айти в центральной Японии. Его первый полет продолжался около двух часов", - указывается в публикации.

Представители Министерства обороны Японии сообщили, что во время полета проверялись способность истребителя маневрировать и другие функции. Никаких проблем не возникло.

Они сообщили, что после ряда испытаний в Японии этот истребитель будет использоваться для учебно-тренировочных полетов в США, а затем будет размещен на авиабазе воздушных Сил самообороны Японии в Мисава на северо-востоке страны.

Первый собранный в Японии истребитель F-35 был представлен ранее в текущем месяце на предприятии компании Mitsubishi Heavy Industries в префектуре Айти.

Фото: sptnkne.ws,  likenagoya.com, @TheNatlInterest

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-